sábado, 24. marzo 2018, Buenos Aires, Global Spirit Tour | Buenos Aires

Desde 24. marzo 2018 - 19:00 Hasta 23:00
Ver mapa
2383 Personas que asisten a
Descripción del evento
Pre-Sale Date: Monday, April 17, 2017
Pre-Sale Time: 12pm Buenos Aires // 8am PT
Ticket Link TBC

On-Sale Date: Thursday, April 20, 2017
On-Sale Time: 8pm Buenos Aires // 4pm PT
Ticket Link TBC

Global Spirit Tour | Buenos Aires, Buenos Aires evento

#QueremosAEminemEnArgentina2018

#QueremosAEminemEnArgentina2018

sábado 20. octubre 2018
54 shares
SuperPunkFest 2018

SuperPunkFest 2018

sábado 14. abril 2018
25 shares
GLOBOS PERSONALIZADOS SIEMPRE VITIGRAF
martes 31. diciembre 2019
5 shares
Marcha para Que Vuelva El Pelo Del  Brocoloo
jueves 27. febrero 2025
10 shares
batalla de gallos 2018
sábado 10. marzo 2018
4 shares
matias benitez
martes 05. febrero 2019
5 shares
VALLAN A CLASES 0 PERAS
miércoles 25. noviembre 2020
457 shares
Marcha para que nos digan que tiene sancor bebe 3
domingo 09. febrero 2020
676 shares
Devi Mamak en Argentina - Estudio Vinaya
jueves 29. marzo 2018
15 shares
Encuentra eventos más interesantes
Obtén recomendaciones de eventos basados en sus gustos Facebook. Consiguelo ahora!Muéstrame los eventos adecuados para míAhora no