viernes, 05. agosto 2033, Mérida, NASA’s Curiosity Mars Rover's

Desde 05. agosto 2033 - 0:00 Hasta 3:00
Mérida
MexicoMéridaCalle 77 Local 07 Plaza Los Andes por Calle 90 y avenida Itzaes Col. Sambulá97250
Ver mapa
4 Personas que asisten a
Descripción del evento
Join NASA’s Curiosity Mars Rover's team in celebrating #1YearOnMars. NASA-TV broadcast airs tomorrow Aug 6 7:45 a.m. PT (10:45 a.m. ET, 1445 UTC).

NASA’s Curiosity Mars Rover's, Mérida evento

Bazar Navideño: Ayudantes de Santa

Bazar Navideño: Ayudantes de Santa

viernes 18. enero 2019
2 shares
Posada Networking Rheyco 2018

Posada Networking Rheyco 2018

jueves 20. diciembre 2018
2 shares
Plan de Marketing para PYMES y Emprendedores
viernes 01. febrero 2019
2 shares
Conferencia "Manejo de alimentos"
miércoles 19. diciembre 2018
2 shares
Necesitamos profesionales como tú
miércoles 19. diciembre 2018
2 shares
Expo Cupcake
sábado 26. enero 2019
1 shares
Emociones
sábado 05. enero 2019
0 shares
BeatNight Mérida con Alan Irazoqui
jueves 27. diciembre 2018
2 shares
YUCATAN’S SPLENDOR
miércoles 16. enero 2019
1 shares
Encuentra eventos más interesantes
Obtén recomendaciones de eventos basados en sus gustos Facebook. Consiguelo ahora!Muéstrame los eventos adecuados para míAhora no